Restauration – Domaine de Meros

Les petits-déjeuners
Le panier petit déjeuner pour 2 personnes est composé de :
- Pain
- 2 croissants et 2 pains au chocolat
- 2 jus de pommes Kerné
- 2 compotes
- Pâte à tartiner
- Beurre
- Confiture
- Une boisson chaude par personne (café, thé, chocolat)

Les paniers apéritifs
Le panier apéritif est composé d’une bouteille au choix et de :
- Saucisson du Pontic (Landivisiau – 29)
- Un pot de tartinable de Secrets de Famille (Chateauneuf du Faou – 29)
- Chips de sarrasin Brets
- Pain
L’apéritif au champagne est composé d’une petite bouteille (37,5cl) de Champagne Germar Breton.
L’apéritif régional est composé d’une bouteille au choix de cidre de Landeleau (29) de 75cl, jus de pommes de Landeleau, 2 bières Coreff (Carhaix – 29)


Les paniers repas
Le Domaine de Meros vous propose un repas complet sous forme de bocaux élaborés par notre partenaire La Cantine des Chefs à Carhaix (29). Le panier se compose de :
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Une bouteille au choix de vin, cidre ou jus de pommes
- Une bouteille d’eau
- Pain
- Beurre