Restauration – Suites de Bougainville

Les petits-déjeuners

Le panier petit déjeuner pour 2 personnes est composé de :

  • Pain
  • 2 croissants et 2 pains au chocolat
  • 2 jus de pommes Kerné
  • 2 compotes
  • Pâte à tartiner
  • Beurre
  • Confiture
  • Une boisson chaude par personne (café, thé, chocolat)

Les paniers apéritifs

Le panier apéritif est composé d’une bouteille au choix et de :

  • Saucisson du Pontic (Landivisiau – 29)
  • Un pot de tartinable de Secrets de Famille (Chateauneuf du Faou – 29)
  • Chips de sarrazin Brets
  • Pain

L’apéritif au champagne est composé d’une petite bouteille (37,5cl) de Champagne Germar Breton.

L’apéritif régional est composé d’une bouteille au choix de cidre de Landeleau (29) de 75cl, jus de pommes de Landeleau, 2 bières Coreff (Carhaix – 29)

Le plateau fromages et charcuteries

Les Suites de Bougainville vous proposent un plateau de fromages et charcuteries préparé par notre partenaire Hops and Cheese à Concarneau. Le plateau est accompagné d’une bouteille au choix (vin, cidre ou jus de pommes) ainsi qu’une bouteille d’eau. Le pain et le beurre sont également inclus dans la formule.

Le plateau fruits de mer

Profitez de votre séjour en bord de mer pour vous faire plaisir et déguster un plateau de fruits de mer à partager. Une bouteille de vin accompagnera votre repas ainsi qu’une bouteille d’eau, du pain et du beurre. Un dessert provenant de la boulangerie voisine vous permettra de finir votre dîner en beauté !

Offres spéciales